体育竞猜信誉网

オフィシャルスポンサー決定

• JNR-2017-17
  • 2017年9月21日

体育竞猜信誉网yibanshetuanfaren ribenzidongchegongyehui(huichang:xichuan guangren)は、di45hui体育竞猜信誉网 2017にごxiezanいただくオフィシャルスポンサー(8yue31rixianzai)をciのtongりfabiaozhiします。スポンサーgesheのごxieliをdeながら、さらにchongshiした体育竞猜信誉网 になるよう、yang々なqihuaをjinめてまいりますので、ごqidaiください。

株式会社タカラトミー

2001nianのdi35huiショーからjixuしてごxiezanいただいており、jinhuiもzigongからdarenまでleしめるスペースとしてhaopingをboしている「トミカコーナー」をshezhi・yunyingいただきます。また、meihuihaopingの体育竞猜信誉网 kaicuijinianの「トミカ」や「ドリームトミカ」などもfanmaiします。

住友ゴム工業株式会社

体育竞猜信誉网プレスセンターのxiezanとして、shijiezuigaoクラスのプレスサービスのtigongにごxieliいただきます。また、ショーテーマ『beyond the motor』をtixianし、laichangzheとguoneiwaiのxianjinqiye・tuantiとともにchuangるcanjiaxingプログラム、『tokyo connected lab 2017』をyingyuanするqiyeとして、ごxieliいただきます。

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社

huiyuanshu6373wanrenがliyongするtカードがそのままチケットになる「tチケット」というソリューションでスマートなruchangをshixian。laichangzheのサービスxiangshangにごxieliいただきます。

株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント

プレイステーション®4zhuanyongソフトウェア リアルドライビングシミュレーター「グランツーリスモsport」のプロモーションブースをxizhanshidongアトリウムにてzhankaiします。

“playstation”はzhushihuisheソニー・インタラクティブエンタテインメントのdenglushangbiaoです。

スポンサーシップに関するお問い合わせ

第45回体育竞猜信誉网 2017スポンサーシップ事務局
TEL:03-5565-4337 / FAX:03-5565-4383
E-mail:tms-sales-support@dmc.dentsu.co.jp