体育竞猜信誉网

第46回 体育竞猜信誉网
 2019 OPEN FUTURE

第44回体育竞猜信誉网 2015
オフィシャルトラベルエージェンシー及びオフィシャルエアラインについて

• JNR-2015-34
  • 2015年8月6日

一般社団法人 日本自動車工業会(会長:池 史彦)は、第44回体育竞猜信誉网 2015のオフィシャルトラベルエージェンシーとして前回ショー(2013年)に引き続きJTBグループを指定しました。
また、オフィシャルエアラインとして前回ショー(2013年)に引き続きルフトハンザグループを指定しました。
両サービスとも、8月10日(月)より開始致します。

オフィシャルトラベルエージェンシー

オフィシャルホテルとする東京ビッグサイト周辺の5つのホテルを専用ページよりご予約いただけます。詳しいサービス内容やお申込み方法に関しましては以下のWEBサイトをご覧ください。

株式会社JTBコーポレートセールス 新宿第三事業部
「第44回体育竞猜信誉网 2015」デスク
担当:佐野、角田、松山
電話:03-5909-8089 FAX:03-5909-8099
E-mail: tokyomotorshow2015@bwt.jtb.jp
営業時間:平日9:30〜17:30(土日祝日休業)

オフィシャルエアライン

ルフトハンザドイツ航空の路線をご利用いただけるのに加えて、グループ会社であるスイスインターナショナルエアラインズ、オーストリア航空、並びにジャーマンウィングスの路線もサービスの対象となっております。ルフトハンザグループの幅広いネットワークを活かして、世界各国の都市を出発する多彩な旅程が組み立て可能となります。
体育竞猜信誉网 オフィシャルWEBサイト内に公開される「アクセスコード」を予約専用ページへ入力していただくか、もしくはIATA旅行会社に「アクセスコード」をお申し出いただくと、割引料金にてご予約いただけます。詳しいサービス内容やお申込み方法に関しましては以下のWEBサイトをご覧ください。

第44回体育竞猜信誉网 2015オフィシャルエアライン
ルフトハンザドイツ航空ホームページ ヘルプ&コンタクト
体育竞猜信誉网 URL: