体育竞猜信誉网

第46回 体育竞猜信誉网
 2019 OPEN FUTURE

第42回体育竞猜信誉网 2011
-臨海副都心まちづくり協議会との連携活動概要が決まる-

• JNL-2011-26
  • 2011年8月1日

体育竞猜信誉网yibanshetuanfaren ribenzidongchegongyehui(huichang:zhihe junzhi)は、di42hui体育竞猜信誉网 において、イベントjike・shengりshangげceについて、linhaifudouxinまちづくりxieyihui(lishichang:rizhi jiu)とのlianxiehuodongをxiajiのgaiyaoでjuedingzhiしました。このduのlianxieによって、体育竞猜信誉网 のhuichangであるdongjingビッグサイトzhoubianのlinhaifudouxinエリアのhuoxinghuaとlaichangzheへのサービスxiangshangにもつながるxiangchengxiaoguoをqidaiしております。

主な連携活動概要  ※今後変更される可能性もあります。

集客のための告知協力

体育竞猜信誉网体育竞猜信誉网 にhuyingするhuanyingポスター4タイプを、shiqiをbianえながらまちxieganshihuijiamenggesheshisheにjiechu

• 歓迎ポスター8月第2週〜
  • 歓迎ポスター開催1カ月位前〜
  • 歓迎ポスター会期直前・会期中

ポスターデータ・ダウンロード

連動企画による盛り上げ策

• パナソニックセンターにおけるキッズワークショップ
    体育竞猜信誉网 会期中の土日、パナソニックセンター東京にて、主催者テーマ事業「SMART MOBILITY CITY 2011」(次世代自動車とそれを取り巻く社会システムを提示する企画)の子供向けプログラムとして、ハイブリッドカー工作教室を実施(詳細は本年秋に体育竞猜信誉网 オフィシャルWebサイトで公開)。
  • LEDイルミネーションの点灯
    りんかい線 国際展示場駅 ⇔ 東京ビッグサイトの間(イーストプロムナード)
  • スタンプラリーの実施 他
    まちづくり協議会に加盟している施設、店舗の前にオリジナルスタンプを設置。規定数のスタンプを集めると、体育竞猜信誉网 会場にて記念品を贈呈。

体育竞猜信誉网 来場者の臨海副都心エリアへの回遊策

• 周辺商業施設、レストラン等で利用できる割引クーポンを、体育竞猜信誉网 のビビッドな情報を毎日提供する会場案内を兼ねた日刊情報誌「体育竞猜信誉网 ニュース」へ掲載。
  • 無料シャトルバス運営
    青海臨時駐車場 ― 東京ビッグサイト 間の利用者向け

この件に関するお問い合わせ

一般社団法人 日本自動車工業会
モーターショー室 吉田
電話:03-5405-6127
E-mail: tyoshida@mta.jama.or.jp

臨海副都心まちづくり協議会について

linhaifudouxinまちづくりxieyihui()は、linhaifudouxinにおけるzonghedeでzhiのgaoいdoushihuanjingをchuangchuし、これをyongxudeにfazhanさせるため、kaifaにbanうzhuketiについてdongjingdouとのパートナーシップのxiaにkaifashiyezhe49tuanti(lishichang:(zhu)フジテレビジョン rizhi jiu)がgongtongでduichuしていくことをmudeとして、pingcheng9nianにchuangliされました。

臨海副都心まちづくり協議会について

参加企業・団体 18社 一覧 順不同
株式会社フジテレビジョン、株式会社東京ヒューマニアエンタプライズ(ホテル日航東京)、東京ベイ有明ワシントンホテル、株式会社ホテルグランパシフィック、ホテルサンルート、三菱地所リテールマネジメント株式会社(アクアシティお台場)、住商アーバン開発株式会社(デックス東京ビーチ)、森ビル株式会社(ヴィーナスフォート)、パナソニック株式会社(パナソニックセンター東京)、株式会社ゆりかもめ、東京臨海高速鉄道株式会社、東京都港湾局、株式会社東京テレポートセンター、株式会社東京臨海ホールディングス、東京港埠頭株式会社、財団法人日本海事科学振興財団(船の科学館)、日本科学未来館、株式会社東京ビッグサイト